Мужчинам, которые лябят плакать в жилетку...

Инна Улезко
Вот если бы я удачливый был,
Взлетел по служебной бы лестнице!
Но Бог за меня по другому решил -
И мне на березе хоть вешайся.
 
А, если бы очень богатым был я,
Меня бы любила другая!
Но Бог по другому решил за меня -
Жена - и врагу не желаю...

И, если б "как бог красивый" я был,
То сам на богатой женился.
Но Бог за меня по другому решил -
И я чуть от горя не спился..

Да жизнь хороша,как трава по весне,
Без всяких там но и если бы!
Мужчину сумей воспитать ты в себе -
Жизнь станет красивою песнею!