Анчар, 21 век

Омагодан О
Мне кажется,  поистребляют-ся  люди,
Но выживет с жесткой программой  урод.
И быдло, что самоугробие любит,
Уроду полезет в его черный рот.

На кладбище духа в тени безименья
Покоится  bio-hazard’овый жлоб.
Цистернами льет он смертельное зелье -
Но сам жизнестоек, как  споромикроб.

Рыгает он сыто, от пуза он жрущий!
Нам палец топырит – должок, твою ма!
И - ктулхой из недр  губительной гущи:
Ты - юккала, суши, суджук, бастурма?

Врастает, как ноготь болезненный - в камень.
Не трогай! Сожрет и тебя – с потрохами!

…Блуди эко-нишами  в благо-ловитве,
Пока все не съест этот  гм… "индивид”.
Но будет ли между добром и злом битва?
Все кончится – сциллой его лишь харибд!

А если властительный цивилизатор
Вновь пустит часы эволюции в  ход –
То первым  "разлупится” сей булиматор,
И он же – последнего
зазажует…