Переживаний в сердце метки

Егор Владимиров
Переживаний
В сердце метки –
Смотрю на женщин, чуть дыша…
Предел желаний
Сердцеедки –
Моя чистейшая душа.

Ни разу в душу,
Не разувшись,
Я сам к себе не залезал.
А ты, Матрёна,
Мать ядрёна…
Запёрлась, как на сеновал!

Вся, будто только
Что из хлева –
Приколготила... и куда?!
Меня без толка,
И без хлеба,
Ты проглотила, как удав.

Но, хрен меня ты…
Переваришь!
Огонь кислот твоих ослаб…
Слегка помятый
Я, ты знаешь… -
Ещё сгожусь для многих баб!

И быть двух мнений
Тут не может –
Порыв душевной чистоты,
И пылкий дух - не
Повод всё же,
Стать мальчиком твоей мечты.