Васькины проблемы

Дмитрий Попов Питер
Слышали, что Ваську посадили?
Лишь за то, что бросил он жену!
Мы же Ваське раньше говорили,
Что с этой бабой он пойдёт ко дну.

Но Василий был тогда влюблённый,
никого и слушать не хотел,
а теперь наш Васька - заключённый,
из-за бабы парень погорел.

Я на эту новость возмутился:
- "Что-то я не верю в вашу весть!
Я четыре раза расходился,
но за это невозможно сесть!

И я бросал, но мне определённо
не делали за это ни шиша!"
На что меня спросили удивлённо:
- "А ты бросал с какого этажа?"