YES

Волшебство Будет
опять без тебя
уже входит в привычку




я давно перестал тебя слушать
я устал
я просто хочу жадно смотреть
как твой пепел
на твоей чертовой сигарете
будет тлеть и шипеть
он будет шептать
что я должен сорвать себе горло
что я должен кричать и кричать
я должен наконец тебе это сказать

не дожидаясь рассвета
я брошу монету
задам вопрос
и как ни странно
увижу там YES

надеюсь
ты поняла меня
красотка
надеюсь
ты не пойдешь
наперерез