Я разучился верить в чудеса?

Дмитрий Юдин 3
1.Я разучился верить в чудеса
Но верю я в страну волшебных снов
Там райских птиц ласкают голоса
Божественный мотив понятен и без слов

По лазурному морю, со стаей дельфинов поплыву
В коралловых рифах, жемчуг найду
Расправив крылья, я в облаках легко лечу
И на утро как прежде, возвращаться не хочу

2.Я разучился верить в чудеса
Наверно слишком рано повзрослел
Но еще смотрю с надеждой в небеса
Мечтам моим пространство не предел

Через тернии к звездам, я руку к свету протяну
Через бури и грозы, к ней пойду
Там в туманности млечной, свою мечту я отыщу
В океане безбрежном, к сердцу прижму

3.Обрёл мечту, поверил в чудеса
Любовь и счастье не пройдет уже
Горит рассвет и просыпается весна
И больше мрака нет, в моей душе

Стаял лёд весной, тёплый день пришёл внезапно
Сомнений туман густой, не вернётся к нам обратно
Только нужно верить, в чудеса и добрые сны
И в Светлые чувства, не земной красоты

8 декабря 2011 года, 20 часов 30 минут

P.S. Прошу, не судите строго
        За то, что душу свою приоткрыл
        За то, что хоть, да немного
        Про смятенье своё позабыл…