Хочу стать...

Валдис77
Хочу стать рыбкой золотой,
Чтоб исполнять твои желанья
И горы разводить перед тобой,
Оберегать тебя от разочарованья...

Хочу стать сильным и бесстрашным львом,
Не подпускать к тебе гиен, шакалов
Оберегать и охранять наш дом,
Чтоб слышать в нем лишь детский смех и звон бокалов...

Хочу стать ястребом, чтоб высоко летать
Все лицезреть вокруг, предвидеть бурю,
Злых коршунов, ворон сбивать,
Лишь ради нас собой рискую...

Хочу стать аистом, чтоб принести детей,
Похожих на тебя, с отцовскими чертами
И станет нам уютней и теплей
Ведь будет только солнышко на нами...