зимой привыкаем

Стас Римский
отношения
покрываются инеем
индевеют на
холоде
мысли

зимой привыкают
люди
доверять
только кошкам
и винам

люди - хрупкие
они - не животные
их мало
просто любить

они - чашки
они разбиваются

я не
хочу
собирать эту
пыль