А ты приходишь...

Позабытая Мелодия Любви
А ты приходишь… И в душе играет музыка.
Я глажу волосы, покрытые сединами.
На краткий миг с тобой опять мы не делимые –
Хотя давно с другою прочно связан узами.

А ты приходишь… И по сердцу нежно пальцами…
И задыхаюсь я от счастья осторожного,
Поверив в то, что в жизни нету невозможного,
Хотя нам выпало на веки быть скитальцами.

А ты приходишь… Когда ночь в окно спускается,
Развеяв все мои нелепые сомнения,
В душе родной найдя себе уединение.
Хоть и не часто этот праздник получается.

Но ты приходишь…
                Пусть же сказка не кончается!
09.02.12г.