В полнолуние

Коломбина3
Откровенны ночь с луною ...
Еле слышен мне их шёпот …
Я довольна тишиною …
Не тревожит тело холод …

Ах, простите, не красиво
Узнавать чужие тайны,
Но беседа их игрива,
И секреты нереальны …

Веселит Луна подружку,
Был жених к ней, и с подарком,
Но попал опять в ловушку:
Изменились вдруг стандарты.

Шуткой ноченька довольна,
Ведь Луна осталась с нею…
Вместе им весьма привольно ...
Ну, и мне с лучом милее ...

9.02.2012.

Картина из Интернета.