На старом БАМе

Владимир Кузнецов 15
На старом БАМе завтра Новый Год
В продмаге женщины на праздник покупают
У входа детские коляски,стая лаек-отдыхают
30-к не мороз.Заплакал вдруг ребенок
из стаи пес поднялся ,подошел, колясачку качает
"Угомонил",послушал,оглянулся "все хорошо",вернулся

Так кто же мы?Если собаки
Беду определяют, а не знаки!?!!!

P.S.Видео из Японии о преданном псе, охраняющем своего раненого друга, стало хитом просмотра в Интернете 16.03.11