Белая дорога. Опять...

Фёдор Городов
Опять в душе моей тревога
Встаёт удушливой волной:
Любовь,как белая дорога,
Опять открылась предо мной,

И ей противиться нет силы,
И нету сил по ней брести.
Но сердце шепчет,полня жилы:
"Небесный дар не упусти!

Иди,спеши к её чертогу,
О прошлых днях не сожалей,
Но эту Белую дорогу,
Преодолей,преодолей!"

18.01.2009.   Перелесье.