Письмо из прошлого

Людмила Векшина
Из Армии любимого письмо,
Десятки лет лежащее  под спудом, -
Судьбы лихой подарок уж само,
Души больной врачующее чудо.

На курсах ДОСААФа обучась,
Не стал связистом, а в танкисты взяли,
И где-то заграничная та часть,
Что Полевою почтой обозвали.

Арабских цифр - код  «почты полевой» –
Залог надежды будущего счастья….
Та встреча, завершённая бедой,
За пару лет до гибельной напасти…

В подвале ДОСААфа кабинет:
Радистами мы оба быть желали.
К профессии любовь и пиетет
Отцы – связисты в прошлом, передали…

Как трепетны и благостно чисты
Преддверья чувства…- всё, что было с нами –
Напомнили поблёклые листы
Простыми немудрёными словами…

Стрелою в сердце: - был из цинка гроб,
Который закопали, не вскрывая…
…А, если б ты вернулся, милый, чтоб
И я жила, всю жизнь не обмирая…

*****
Написано от имени ЛГ

30.01.2012г. Векшина Л.А.