Тебе!

Ксения Зор
Тебе на встречу открываю руки,
Тебе на встречу раздвигаю бёдра.
Люби меня! Пусть сладостные муки
Собьют дыханье, поломают рёбра...

Чтоб вырвалось в неистовом порыве
моё желанье быть твоею пленной.
И в нашем маленьком и очень хрупком мире
гореть сейчас, как звёзды во вселенной.

Касаться обнажёнными телами,
на чердаке, морозным ранним утром.
Вдали от суеты, забытой нами,
Попробовать все позы камасутры...

Под сонным глазом пасмурного солнца,
пить нежный яд горячих поцелуев...
Смотреть сквозь запотевшее оконце,
как наши души в небесах танцуют.