Осень-это

Без Названий
Осень – это когда ты ощущаешь на вкус боль,
Стараясь закрывать поплотнее все двери вслед за собой.
Осень – это когда улетают, уезжают, бросают,
А ты остаешься один.
Кататься в стучащих трамваях.
Осень – это когда не трогаешь, не прикасаешься, не льнешь
Ибо всё холодное и режет и кромсает, как нож.
Это когда по одной, а то и по две, а то и разом в груди
Рвутся натянутые нити. И сползает каркас непобедимости.
Это когда ты в переулке стоишь
И катится твоё эхо вдоль крыш, твоё эхо поперек крыш.
Осень- это когда, чтобы с ума не сойти
Ты считаешь улетающих птиц с утра и до двадцати
Двух, пока не пора ложиться спать,
А после снова птиц, чтобы ушедших людей не считать.
Осень – это когда все, что у тебя есть
Не возмещает ущерб за то, что у тебя было.
Это когда тебе просто нужно в пустой трамвай сесть
И дожидаться зимы терпеливо.