Еврейско-русский бизнес я совместный

Феликс Ручаевский
Еврейско-русский бизнес я совместный
открыл.И славу всем богам своим воздам.
Теперь он в деловых кругах известный
под брендом "ИЦИК С ГОЕМ ПОПОЛАМ "