Признание после смерти

Анжела Ангел Шкицкая
Из кармана в ладошку -
Горсть обид.
Собирала по крошке.
Пусть кровит

Беспокойное сердце.
Всё ждала,
Да жила по инерции.
Умерла.

Усыпляла сознание.
Как назло
Получила признание.
Повезло...