Больше, чем

Без Названий
Так странно,
Когда люди уходят,
Когда февраль морозит сильнее,
Чем обычно.
Когда в нем неприлично
Много дней
29.
Когда больнее
От одного понимания,
Что ничто
Не возвращается.
Что Земля-
Она вращается.
И ты, увы, не тот,
Кто мог бы её остановить
Или хотя бы
Чуть замедлить.
Когда люди на твоих глазах
Становятся старше
И даже мир
постепенно
Пятнается
Серым
Поверх тех самых детских
Красок
Ну тех, что
Из старых раскрасок.
Когда рушат парк
Твоего детства,
Где ты был так счастлив.
Когда дом по-соседству
Заменяют новой
Бетонной махиной.
И им неважно, что это тот
Дом, где жил твой друг,
С которым ты делил
Апельсины,
Гулял летом
И никогда вы не думали
О том, что вас ждет.
Не загадывали
Ни на год
Ни на день
Вперед.
Так странно, когда
Не можешь найти выключатель,
Чтобы погасить
Это дурацкое,
Глупое чувство.
Когда ты осознал
И прочувствовал больше,
Чем
Было нужно.
Больше
чем.