Фото

Прокопенко Юрий
Прекрасно выглядишь на фото!
Богиня! Как тут не влюбиться?!
Средь чар мгновений приворота
Ты сердце заставляешь биться!

Смогла пройти в страну туманов,
Моих пустынь, поникших бренно…
И сразу нежности тюльпаны
Раскрылись маленькой Вселенной!

Как будто в сказке озарённой,
Несёшь ты звёздные сиянья.
И холод гибнет обречённо
В плену такого обаянья!

Ты – несравненная на фото….
А в жизни, вне сомненья, краше!
Ты улыбнись мажорной нотой
Пускай ликуют судьбы наши!

20:35, 9.02.2012 год.