снова зима их косит

Анарко
         ***
снова зима их косит
тучи, что век плясали.
снова уходим в восемь,
ногу поставив в сани.
чтоб на седьмом не небе -
круге, пройти тот смертный.
здесь ни аврал, ни нервы -
чувство шестое, вера.
в шестиугольник распятым
каплей легко на воле,
мне нужно только пятым
быть, чтобы не было боли.
и с четырёх сторон света
если скакать по волнам,
то обязательно в третьей
есть та - вторая воля,
я её там заметил...
один.