С очередной волной зимы

Александр Зрячкин
С очередной волной зимы
Никак не можем сладить мы.
Пора бы кланяться весне,
Но за окошком - снег да снег.
Мороз потрескивает... Но
Случится чудо всё равно,
Пройдут снега, зима пройдёт -
А сердце верит. Любит. Ждёт...