Старый дом

Татьяна Климова
В старый дом заколочены двери…
Может кто-то другой – откроет.
Ведь бывают и больше потери,
Почему ж тогда сердце - ноет?

Может кто-то другой здесь будет
Так же счастлив, как мы с тобою,
Так же дом наш уютный полюбит
И наполнит теплом и покоем…

Ну, а мы за семью морями
Вновь приюта искать станем.
Всё, что наше - всегда с нами!
Нам весь мир теперь домом станет.

В старый дом заколочены двери,
Но откроются сотни новых.
В нашей жизни любые потери
Заставляют искать снова…