Боже мой

Василина Соледад
Боже мой, как давно я не видела солнца!..
Боже мой, как мне хочется теплой весны!..
Дай мне бог отогреться, чтоб снова бороться
С проходящим ознобом предвестников будущей тьмы!..
Чтоб ожить, распушить околевшие нервы,
Чтобы вновь расцвести, дав листы, как деревья весной…
Дай мне сил проживать каждый день, будто он самый первый,
Будто Ты был и есть нескончаемо вечно со мной!

24.01.2012