Поэтам

Виктория Аблясова
Поэтам не нужны кружки
литературные. Да и другие тоже.
Не то - захочется кому-то подражать,
и на кого-то быть похожим.
Появится соблазн стать не собой,
казаться и талантливей, и лучше.
Рискуя скоро - через год-другой,
стать предсказуемым и до зевоты скучным.
2003