и Грусть завидовала Счастью...

Юджин Папуша
Поёт Елена Чичерина:
http://www.youtube.com/watch?v=YetNRY_ISnI


почитательницам...

Вступила ночь в свои права…
Струила страсть свои потоки…
И обесценились слова
там, где блуждают счастья токи,

где бился громко пульс во тьме,
где счастье мне казалось явным,
где даже тени на стене
шептали мне о самом главном,

что я теперь не одинок,
что я любим тобой греховно,
и что тобой на краткий срок
приговорен к Любви...
....................................Условно!