ты знаешь, любимый

Людмила Букреева
ты знаешь,любимый,
-знаю...,
ты видишь,любимый,
-вижу...,
люблю я и очень скучаю,
холодные дни ненавижу

сегодня морозным утром,
в темном зеркале старом
твою я улыбку поймала,
но...мало мне этого,мало...,
а позже в окно синица
стучала,
клевала крошки,
ты будешь опять мне сниться,
а мне бы...непонарошку,
а так.чтобы жарко стало
в постели морозной ночью.
чтоб я глаза твои увидала
так близко....,наощупь,воочию,
чтоб губы твои и ресницы....,
чтоб руки меня ласкали,
чтоб в счастье вдвоем забыться,
его мы вместе поймали...

ты знаешь,любимый,
знаю...,
ты чувствуешь меня кожей,
я руки твои забываю
и голос любимый тоже...,
а может зима промчится,
мы будем с тобою вместе,
и я перестану лечиться,
а ты будешь петь мне песни

как медленно день проходит
и солнце так рано садится,
и месяц по небу бродит,
опять комуто не спится...

все будет у нас еще,будет,
мечтать никогда не вредно,
печаль мы свою забудем,
быстрей возвращайся,
......наверное