Мечта о сне

Лана Ключникова
Как я давно не видел снов!
Зачем ушли мои полжизни?
Вселенная других миров.
Полет неукротимой мысли.

Быть может только там я жив,
Где нежной лаской окружен
В сени плакучих дивных ив?
За всю вину мою прощен.

А то что помню я - кошмар,
Всего лишь бред ума больного,
И милый, славный санитар
Войдет в мою палату скоро.

И я вернусь к моим любимым
В мой светлый дом благословенный,
К глазам ее неповторимым
В цветущий сад любви священной.

Вложу ее ладонь в свою -
Веселый колокольчик смеха!
И где-то соловей поет -
Ему весна, а нам потеха!

И хорошо идти вдвоем
Вперед без смысла и без цели.
И каждый думать о своем -
Душа душой друг друга грели.