Не становись врагом душе

Александр Дюк
Не становись врагом душе,
Последствия того ужасны,
Стремленья станут все напрасны,
В дворце как буд-то в шалаше,
Года текут как день ненастный.

Не становись врагом душе,
Не становись врагом желаний,
И жалких илюзорных ожиданий,
Держись того что есть уже,
Что выше всяких ожиданий.

Заключишь мир с твоей душой,
Поднимешся над эго,страстью,
Стремясь к великому причастью,
К союзу  мира самого с собой,
А значит, к истинному счастью.