без лишнего...

Яна Лебедева 2
Слушай, а давай не будем прикидываться
Что ляжем спать рано и без мыслей
Что слушаем друг друга внимательно
И делаем всё со смыслом.

Хоть раз отойдём в сторону
В несложные слова ,алогизмы
Передадим пакет через порок
Не думая про силы сатанизма.

Сыграем в карты не на интерес
На так...
Прикинемся что смотрим друг на друга
И то что было, как засохший лак
   отвалится, крича во сне с испуга!