Романтика

Волшебство Будет
я хочу вас нарисовать
если буду это делать
картины будут наполнены чем то

яростью или добротой
сексом или мочой
душой или использованными презервативами

а ты танцуй
покажи мне желание горизонтального
в вертикале
доведи нас до оргазма

мотивация
друг
ничего больше

мы все
сказочники
волшебники
и маразматики

на полу фантики
и полный презерватив романтики