Воровка на доверии по имени Любовь

Людмила Дубинская
Рецензия на «Проказница любовь» (Саня Седой)
http://www.stihi.ru/2012/02/09/10967

Открыла окна, двери.
Вернись скорей домой.
Воровка на доверии
По имени Любовь.

Взяла с собой отмычки.
Ушла за кавалером.
Вчера пришли сестрички
Ее: Надежда с Верой.

Присели у окошка
И балуемся чаем.
Надежда с виду крошка.
Петровной величают.

А Вера - хохотушка.
И мы смеемся с нею.
Она согрела душу
И стало в ней светлее.

Спросила Веру робко:
"Любовь - она вернется?
И почему воровка?"
А Верочка смеется.

Надежда откровенно
Как на духу сказала:
"Вернется непременно!
Она мне написала.

Любовь украла сердце,
Отца твоих детишек.
С ним сможешь ты согреться.
Еще мне Люба пишет,

Чтоб пироги пекли мы.
Душистые, румяные.
Их любит твой любимый."
Надежда с Веркой странные.

Нельзя любить не зная.
А он меня не знает.
"Смешная ты такая.
Бог мужа посылает.

Дает тебе Всевышний
Любимого и друга.
Пирог он любит с вишней.
Ты тесто ставь, подруга!"-

Смотря в глаза сказала,
Серьезная Надежда.
Платок я повязала
И стала стряпать тесто.

Под Верочкины песни,
Пекли пирог с Любовью.
Она, как добрый вестник
В мой дом пришла с тобою.

Пирог ты ел из вишни.
Глаза в глаза смотрели.
"Да! Это он, Всевышний!"
Венчались мы в апреле.

Живем: ты, я, сестрички:
Любовь, Надежда, Вера.
Есть счастье в жизни личной.
Тебе сказать хотела:

"Летит к нам белый Аист.
Несет он сына Вовку."
И мы расцеловали
Прекрасную воровку.