Днем небо словно топаз, ночью - сапфир

Нина Филипповна Каменцева
Днём небо словно топаз, ночью – сапфир

Обнять бы этот мир тонкой вязью кашемира.Днём небо словно топаз, ночью – сапфир.Солнцем указанный путь – к тебе прижмусь.Где так приятно мне с тобой в пути идти.Чем дальше от толпы, тем больше в тишину.Сквозь деревья леса к прорезанному лучу.Бабочки, мальки в отражении света видны.Как будто бы специально прилетевшие они.А я шагаю быстрою походкой, всё дальше.Отходя от них, и мне не страшно встретить.Волка, маньяка там, хожу не одна, а с ним...
С таким богатырём мечтает каждая пройтись.Но вот хлопок... то, может быть, сова... и он бежит.Конечно, забывая меня... я же прижалась к земле.Ночная птица, над головой пролетев, дальше летит.Забирая с собой всё то, что я напридумала о нём!


07/05/2011