это личное

Спроге Спроге
я хочу целиком и полностью
тебя в вены колоть, вдыхать,
рассыпая дорожки по комнате,
я хочу тебя на кровать;
на столе, на полу, на тумбочке,
щекотать, царапать, кусать..
твои губы хочу и руки,
чтоб тебе меня обнимать.
я хочу здесь сейчас и можно
в ванной, в кухне, даже в прихожей...
Я хочу тебя голым, одетым,
страстным, нежным, цинично-острым,
я хочу тебя еще больше
прямо тут на пороге у двЕри.
Заболевшим, с грелкой в постели,
и курящим свой легкий Винстон,
и с небритой давно щетиной,
я хочу тебя невыносимо!
Я хочу тебя утром в обед и вечером,
И зимой, и в ненастный осенний  день..
И когда совершенно мне делать нечего,
И когда целый воз неотложных дел..
Я хочу тебя тонко-лиричным,
и играющим на гитаре,
и смеющимся, и усталым...
я люблю тебя [это личное].