я люблю

Вика Мерчукарь Малдур
**я люблю**
я люблю,когда ветер..
когда солнце с под листьев в глаза..
я люблю тёплый свитер
в морозные симнии вечера..
я люблю,когда в губы
со страстью и диким желаньем..
когда нежно и в щёчку..
с каким-то скупым состраданьем..
я люблю,когда громко
и весело люди смеются,
не учитывая лишь моменты,
когда те напьются..
я люблю когда крепко так
долго и нежно
обнимают и греют вечером снежным..
я люблю когда кружка(в руках)
                горячего чая...
когда добрые,светлые сны..
я люблю ощущать перед сном,засыпая,
тёплые руки твои....