Исповедь женщины

Владимир Лищук
Просто люби,
только не обещай,
не говори про рай земной.
Передо мной ворота в рай
не распахнутся, ангел мой!

Просто люби:
соблазняй, совращай,
делай то, что захочешь со мной.
И, если сможешь - изменяй.
Я всё прощаю, дорогой.

Просто люби:
зацелуй, заласкай,
в твои губы себя отдаю.
Только, прошу, не обижай
небезгрешную юность мою.

Просто люби:
разорви, растерзай
и владей - долгожданный герой.
Только одну не оставляй:
на всё согласна я, родной!

Просто люби:
до конца расплескай
во мне нежность и силу свою.
Просто люби.
Только не забывай,
что другой такой нет!
…И в раю.