Жилетка

Жданов Денис
Поплачься в жилетку подружки своей,
Потом посморкайся в подол её юбки,
Она всё равно не заметит соплей
И ваши друзья... они тоже ублюдки.

Вам хочется чистой, красивой любви
И, головы вы завернул в полотенца,
Из бани идёте. Зови не зови
Ведь ваши друзья - это два извращенца.

Не нужно искать приключений... назад
Уже не вернутся в монашкам их рясы,
А завтра с утра, штукатуря фасад,
Поймёте - друзья ваши все ...

20.06.1996