Родитель, ты детей спаси!

Людмила Дубинская
Матрос ребенка не обидит.
А кто обидит? Вот вопрос.
Ребенка можно ненавидеть
И доводить его до слез?

Высоким званием родитель
Как мы привыкли козырять.
Ребенка Вы на свет родите,
Не для того, чтоб убивать.

На дверь прибитая подкова
Не может счастье принести.
Убийцей может быть и слово.
Но слово может и спасти.

Мы прорастаем в наших детях.
Им тяжкий крест грехов нести.
За наши все грехи ответят.
Родитель, ты детей спаси!