Наверно это глупо...

Роза Красная
Наверно это глупо... даже очень...
Надеяться на чудо...  у окна.
Плывёт надежда по макушкам сосен
Ехидно улыбается  луна...

Бросает колкие снежинки ветер
В застывше-беззащитное лицо...
Ворвался айсбергом февральский вечер
И снегом замело уже крыльцо...

Конечно это глупо... даже очень...
Надеяться на чудо... у окна.


Плейкаст