Упало слово...

Татьяна Фурсова -Павловец
  "Взмах рук бекрылых!
    Бесполезный взмах!
    Не верю я,что ты погиб!
    Не верю!!!"
            Лена Север. Стих.
    СКУКОЖИВАЮСЬ, СЛОВНО ЛИСТ В ОГНЕ.
*       *        *

Вдруг тучами закат обледенел...
Упало слово, ядом выжигая...
Ты видеться со мной не захотел.
И я рыдаю, горестно шагая...

Не ночь, а день мне эту весть принёс,
Закинув за холмы обрывки страсти.
Пронзив, вдруг душу выстудил мороз.
Я словно мёртвой стала в одночасье.

Ты не погиб, не умер! Боже мой! 
Ты просто ПРЕДАЛ, что в сто крат сильнее!
Как без тебя отныне жить самой?
Жить для себя,как ты, я не умею.

Поникли плечи, лебединый взмах
С крылом, изменою пронзённым,будто пулей....
И этот пожирающий надежду страх...
Ни сердцем не владею я, ни волей.

Оскал судьбы до бешенства смешон.
Погребена под  сводом  туч свинцовых.
Скажи мне,умоляю -это сон!
И я в твою любовь поверю снова...