А разуму плевать

Таня Зачёсова
Боюсь дышать, чтоб только не спугнуть,
Не потревожить, не смутить волненьем,
Когда б под песню вьюги смог уснуть
Спокойно разум не терзая мнением,

Не связывая крылья дерзких чувств,
Не вешая оковы мне на ноги,
Холодного рассудочно: «боюсь!»,
Могла взлететь тогда бы я в итоге –

Посумасбродить, всех чертят своих
На волю разом тут же отпустила!
А голос сердца покорён – затих,
А разуму плевать, что полюбила.

Боюсь дышать, хоть хочется кричать!!!
Истошно петь и вешаться на шею...,
Но сердцу вновь приходиться молчать,
Рассудок отключаться – не умеет. :((