В ДР Любимой!

Александр Шалом
Для дорогой, любимой в День Рожденья,
Сказать хочу я много нежных слов!
Прими, моя родная, поздравленья!
И оду петь, что в честь тебя, всю жизнь готов!

Будь, дорогая, самою счастливой!
Будь милая ты дивною красой!
Пусть много радости, удачи и покоя
Пусть только настоящие! друзья с тобой…
 
И чтоб твоя звезда всегда тебе светила!
И охраняла твой мирской покой,
Чтобы любовь в тебе всех близких бы простила,
И чтоб они услышали прекрасный, добрый голос твой…

Чтоб все пути, что для себя решила
Преодолела б ты с улыбкою на устах,
Что все, что ты захочешь, чтоб добилась,
И счастья много чтоб, любви, тепла ,всех благ!!!

Позволь тебя поздравить с Днем Рождения!
И пожелать тебе здоровья милый мой
Любимая – будь самою красивой,
Свети нам яркой, теплой, нежною звездой!

С любовью человек что ангел
Она поможет нам парить.
Она не даст душе погаснуть
Захочется лишь жить и жить…

Люблю тебя я… и не только в день рождения,
Я счастлив, что ты рядом, ты со мной.
Смогу я все, я все преодолею…
И будешь ты гордиться, говоря – «любимый мой»…