На краю солнца

Светлана Вдовина
Эта твоя мелодрама -
Счастья безумное эго,
Легкость забытого хлама,
Важность не шедшего снега.

Летние крутишь педали
В заиндевевшем пространстве.
Те распрекрасные дали -
Время в затертом убранстве.

И с обесцененным небом,
Вся в безнадежности крыльев,
Веришь в беспутную небыль,
Не ощущая усилья.

Это - твоя мелодрама.
А раскаленное солнце
Светит на стертую раму
В подслеповатом оконце.