Не могу я спать тоскую

Людмила Иванковская-5
Не могу я спать – тоскую.
Не пойму совсем себя.
День-деньской напропалую
Вспоминаю я тебя.
Это верно наважденье.
Ты мелькаешь пред глазами
Задыхаюсь - в сердце боль.
Вспоминаю я ночами
Нашу страстную любовь.
Ты приходишь без стесненья
В мой цветной и легкий сон.
Растворяются сомненья.
Пылко,яростно влюблен.
Вновь ложишься со мной рядом,
Остаешься до утра
В настроенье приподнятом,
Зацелуешь допоздна.
Сплю с тобой всегда спокойно.
Крепко, нежно обниму.
Я так счастлива, довольна...
Жаль во сне - не наяву.




09.02.2012