Где Вы, Руси кавалергарды!

Людмила Дубинская
Кавалергарды, лед был тонок.
Он приказал идти по льду.
Ваш полководец - был подонок.
Он добывал себе звезду.

Вас выносили чудо - кони.
Прав не имели умереть.
А полководец хмурил брови.
И посылал опять на смерть.

В мое безрадостное завтра,
Тот полководец снова рвется.
России где кавалергарды?
Народа кровью он упьется.

Когда тонуть мы будем завтра
Навряд ли кони нам помогут.
Где Вы, Руси кавалергарды,
Что присягали только Богу.