Какая свалка гор, какая барахолка!

Алекс Грушецкий
     Какая свалка гор, какая барахолка
     Контрфорсы, кулуары, ледники
     Соседнего хребта крутая холка
     И- ниже- гандикап его прикинь!

     Давай и мы с тобой чуть этот джаз подкружим
     Истратим Оскар наш- на этот фильм
     Оброк шагов вагоном вниз отгружен
     Мир замер. Свет! И танцплощадки фирн