Сказка спетая зимой

Алексей Андреенко
Мы , виделись не слыша звон
Бокалов в зимний вечер
Я на санях хотел к тебе
Но тайна  губит вечер
НЕ разомкнулись цепи льда
И Королева ночь
Нам не сказала * Да *
В тот новогодний вечер
Опять ямщик чуть не замерз на переходах жизни
Шампанское стреляет вдаль  и смелость нам вдруг свистнет
Но не доехал мой ямщик ведь там пурга и вьюга
 Не принимает нас  пока  . но

любит как подруга

Сказка - спетая зимой ..
.