Вот это скажу в угоду вам

Павел Облаков Григоренко
Прав был незабвенный Булгаков -
нужно не колбасу сомнительного качества есть,
а самому спирт разбавлять свежими водами,
чтобы не разорвалась в желудке с гаком
ни твоя, ни моя термоядерная спесь...
Вот это скажу в угоду вам.


                1989