too drunk to love

Желтые Римские Свечи
мы не те, кем хотели казаться
не живём, как хотелось бы жить.
слишком гордые, чтобы признаться,
слишком пьяные, чтобы любить.

               а когда замирает опять
               сердце в поисках нео-эстетики
               возникает желание спать
               но
               привет, энергетики