Мысли...

Мария Шеб
Не опускаюсь на колени.
Презренья, горя я боюсь.
Мне чуждо наше поколенье.
Я от плохого - отрекусь.
С годами стану я мудрее.
Чего-то в жизни я добьюсь.
Мне жалко наше поколенье.
Земле родной я поклонюсь.
И звуки разные внимая,
Иду по жизни смело я,
Быть может, многого не зная,
Я о тебе, о жизнь моя.