Когда-нибудь

Олег Оламор
Вокзал полночным гулом отзовётся.
Закашляется пьяная каналья.
Мечта со мной сегодня расстаётся -
Прощай, моя красавица Наталья.

Я выпью за тебя перед дорогой
И приласкаю милую приблуду.
Она не станет мниться недотрогой,
С капризами балованной зануды.

Увлечь тебя я больше не пытаюсь,
Ведь любишь ты богатых ловеласов.
Когда-нибудь я с ними рассчитаюсь...
Вернувшись беспощадным Фантомасом.